欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


县委召开凤县第十七届人民代表大会第五次会议党员大会

[ 信息发布:李国辉 | 发布时间:2021-01-06 | 浏览:1477次 ]


1月6日下午,凤县县委召开凤县十七届人大五次会议和政协凤县十二届五次会议党员大会。辛元平、刘谆、崔新荣、陈新、焦宝生、翟国良、王英杰、杨笃绪、刘碧霞等县领导在主席台就座。县委副书记崔新荣代表县委讲话。县委常委、统战部部长陈新主持会议。县委常委、组织部部长焦宝生宣布“两会”临时党委名单和各代表组临时党支部名单。

会议强调,要统一思想认识,提振开好“两会”的精气神。全体党员代表和委员要紧扣“聚力绿色转型、奋力追赶超越”总目标,进一步细化实化工作举措,用心用力抓促,推动今年各项工作高点起步、良好开局;要充分发挥代表、委员联系广泛的优势,影响和带动全县人民积极支持和参与重点工作,汇聚起推动绿色转型发展的强大合力;要坚持以“156”发展战略为抓手,长远谋划,提出可操作的建议,作出高水平的发言,引领全县各界人士主动关心转型、谋划转型、助力转型,为谱写凤县新时代追赶超越新篇章作出更大的贡献。

会议要求,全体党员代表和委员要认真履职尽责,贯彻好党的意图,顺利完成选举任务,审议好工作报告,围绕乡村振兴、产业发展、项目建设、民生保障等内容,提出真知灼见,高质量做好“两会”期间各项工作。要强化工作举措,临时党委和各临时党支部要按照县委的要求,认真做好每个阶段和每个环节的工作,把加强党的领导贯穿于做好人大、政协工作的始终,贯穿于“两会”的全过程;党员代表和委员要带头遵守各项纪律,加强同党外代表、委员的交流和联系,以模范行动去影响和带动全体代表、委员把“两会”开好;“两会”各工作组要扎实做好会务组织、后勤保障、新闻报道等工作,提供优质高效服务,确保“两会”取得圆满成功。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:3373894    今日访问量:546 技术支持:世纪网络