欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 人大概况 >> 人大概况



凤县人民代表大会常务委员会是凤县人民代表大会的常设机关,常务委员会对县人民代表大会负责并报告工作。县十八届人大常委会有组成人员35人,其中人大常委会主任1人,副主任4人;驻会专职委员9人,兼职委员21人。常务委员会会议每两个月至少举行一次。主任、副主任组成主任会议,主任会议处理常务委员会的重要日常工作。

凤县人大常委会设“两室五委一中心”,即人大常委会办公室、信访室、法制和监察司法工作委员会、财政经济预算工作委员会、社会和城镇建设环境资源保护工作委员会、教育科学文化卫生工作委员会、人事代表选举工作委员会(市人大代表联络处)、预算监督联网中心。

县人大常委会机关在职干部职工24人。常委会主任1人、副主任4人,办公室主任1人,工作委员会主任5人,信访室主任兼办公室副主任1人,办公室副主任、纪检组长、预算监督联网中心主任各1人,一般干部7人,工勤人员2人。离岗和退休干部41人。

近年来,县人大常委会团结带领全县各级人大代表,在围绕中心、服务大局中尽助推之力,在深入基层、联系群众中谋创新之举,在急难工作、险重任务中展代表风采,为推动全县经济社会高质量发展贡献了人大力量,书写了新时代人大工作的新篇章!


主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:3632248    今日访问量:1079 技术支持:世纪网络