您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态

红花铺镇第六届人民代表大会第三次会议胜利召开

作者:本站      发布时间:2022-11-28      浏览:1217

1125日,红花铺镇第六届人民代表大会第三次会议胜利召开。40名镇人大代表参加会议,不是代表的镇党委班子成员和驻镇的县人大代表、政协委员应邀列席会议。


全体与会代表听取、审议了《红花铺镇人民政府工作报告》、《红花铺镇人民政府乡村振兴工作报告》,书面审议了《红花铺镇人民政府关于六届人大二次会议以来代表建议、意见办理情况的报告》、《红花铺镇人民政府2022年上半年财政预算执行情况和2021年度财政决算情况的报告》。通过了《红花铺镇第六届人民代表大会第三次会议关于红花铺镇人民政府工作报告的决议》、《红花铺镇第六届人民代表大会第三次会议关于红花铺镇乡村振兴工作报告的决议》。代表在分组讨论中,围绕镇村发展,积极建言献策,提出路、桥、水等镇村基础设施建设及其它方面意见建议5条。

会议要求,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的二十大和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕“绿色振兴、追赶超越”主题,紧扣“五个倍增”要求,坚定不移抓发展、促振兴、惠民生、防风险、控疫情、保稳定,奋力谱写红花铺镇追赶超越新篇章。

会议号召,广大党员干部要以只争朝夕的精神、改革创新的气魄、分发竞进的状态,团结奋斗、齐心协力、真抓实干,为谱写红花铺镇追赶超越新篇章而努力奋斗。(撰稿:马静 审核:焦海君)