您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示

凤县人民法院工作报告的决议

作者:人大办      发布时间:2020-03-09      浏览:7671

凤县第十七届人民代表大会第四次会议

关于凤县人民法院工作报告的决议

(202019日凤县第十七届人民代表大会第四次会议通过)

凤县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人民法院院长江伟所作的《凤县人民法院工作报告》。会议同意报告对过去一年来的工作总结及2020年工作的安排部署,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中央政法工作会议和省市县委全会精神,牢固树立“公正司法、司法为民”宗旨,紧紧围绕全县“坚持绿色发展、聚力转型攻坚”总目标,提高政治站位,抓好两个建设,完成三大任务,努力争创“全国法院文化建设先进单位”和“全国法院诉讼服务工作先进单位”,为加快绿色转型和高品质幸福凤县建设提供坚强有力的司法保障和公正高效的司法服务。