您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

凤县人大开展《中华人民共和国长江保护法》和《陕西省秦岭生态环境保护条例》执法检查

作者:本站      发布时间:2022-11-23      浏览:1301

为了深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实做好凤县长江流域和秦岭生态环境保护工作,进一步落实省人大来凤开展“一法一条例”执法检查精神,县人大常委会领导全部参加,邀请县政府副县长,对我县贯彻落实一法一条例情况开展了执法检查。



执法检查组走遍全县所有9个镇,现场查看、访谈企业、听取汇报,详细了解了一法一条例贯彻执行情况。执法检查组认为,县政府积极践行绿水青山就是金山银山和绿色发展理念,政治站位高、组织保障有力、贯彻执行到位,宣传形式多样,生态环境保护工作成效显著。



执法检查组指出,要持续深入贯彻习近平生态文明思想,牢记“国之大者”,坚持问题导向,补短板、强弱项、提质量,当好“秦岭卫士”,强力推进“一法一条例”的贯彻落实,全力打好“蓝天、碧水、净土”保卫战。(李国民)