您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

凤县人大专题传达学习市委人大工作会议精神

作者:本站      发布时间:2022-10-09      浏览:2304

109日,凤县人大召开专题会议学习传达市委人大工作会议精神,研究贯彻落实意见。县人大常委会党组书记、主任刘谆主持会议,常委会领导班子成员及机关全体干部参加会议。


会议提出,市委召开人大工作会议,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省委人大工作会议精神的重要举措,是新时代加强和改进人大工作、推动全市人大工作高质量发展的一件大事。

会议要求,凤县人大机关和各级人大工作者要认真学习、深刻领悟市委人大工作会议精神和杨广亭书记的讲话精神,进一步提高政治站位,落实“六个必须”要求,把思想和行动统一到中央决策部署、统一到省市委工作要求上来,持续加强党对人大工作的全面领导,不断加强自身建设,着力提高监督实效,把全面践行全过程人民民主重大理念贯穿于人大工作的全过程、各方面,为推动县域经济社会高质量发展贡献人大力量。(田俊博)