您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

凤县召开第十八届人大常委会第4次会议

作者:本站      发布时间:2022-07-29      浏览:5645

729日,县人大召开县第十八届人大常委会第4次会议,县人大常委会主任刘谆副主任张继文、薛金婷和全体组成人员出席会议,县人大常委会副主任张岐科主持会议。

会议听取和审议了县监察委员会《关于凤县开展廉政教育工作情况的报告》,县人民政府《关于凤县2021年财政决算情况的报告》《关于2021年度县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》和《关于贯彻落实〈中华人民共和国乡村振兴促进法〉情况的报告》,审议通过了关于实施凤县秦岭生态避灾搬迁项目的议案,任免了县人民法院有关工作人员。



会上,经过充分审议,作出了《关于批准凤县2021年财政决算的决定》和《关于同意实施凤县秦岭生态避灾搬迁项目的决定》。会议要求,相关部门要围绕审议发言意见认真研究,制定切实有效的工作措施,促进工作取得新突破、再上新台阶。在实施凤县秦岭生态避灾搬迁项目过程中,要精准识别搬迁对象,加强项目管理,完善配套设施,确保搬迁群众稳得住、有就业、能致富。新任命人员要在新的工作岗位上恪守党性原则,注重修身养德,做到不辱使命;恪守法律至上,强化人大意识,主动接受监督;恪守清廉底线,保持公仆本色,做到一身正气,为建设高品质幸福凤县做出新的更大的贡献。

县监察委员会主任张滨、县人民政府副县长赵少宁、县人民法院院长王艳、县人民检察院检察长张晨欣,相关部门负责人和各镇人大主席列席会议。(田俊博)