您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

2022年宝鸡市人大系统第八届乒乓球比赛在凤县开赛

作者:本站      发布时间:2022-08-03      浏览:5622

83日,由宝鸡市人大常委会办公室主办,凤县人大常委会办公室承办,宝鸡市乒乓球协会、凤县教育体育局协办的2022年宝鸡市人大系统第八届乒乓球比赛在凤县体育馆开赛,来自市人大机关及12个县区共14支代表队160余名干部职工参加。





开幕式由市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰主持,中共凤县县委副书记、凤县人民政府县长蒋铃致欢迎辞,省人大常委会委员、省人大社会建设委员会副主任委员翟四虎宣布比赛开幕,裁判员、运动员代表分别宣誓。




赛场上,运动员们奋力拼搏,动作时而犀利、时而稳健,接发球抢攻、近网短球、正反旋球、大力扣杀等精彩战术轮番上阵,充分展现了全市人大系统干部职工一专多能的优秀素养。在平日,他们是工作中的行家能手,在赛场上,他们是竞技场上的运动健将。



本次比赛,为期两天。是全市人大系统为喜迎党的二十大而举办的赛事活动,旨在丰富广大干部职工精神生活,推进四个机关建设,展现新时代人大风采,凝心聚力,激励广大干部职工以更加昂扬向上的进取精神为党的二十大献礼!(撰稿:白婷 李国民 审核:高森)