您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻

凤县第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体大会

作者:本站      发布时间:2022-01-17      浏览:10363

凤县新闻网讯 1月17日上午,凤县第十八届人大一次会议举行第三次全体大会。大会应到代表157人,实到154人,符合法律规定。


会议现场

大会执行主席张扬、蒋铃、刘谆、王勇、王丽、张滨、焦宝生、张继文、张岐科、薛金婷、谢建斌在主席台前排就座。

市委换届指导组组长、市委组织部部务委员齐惠强出席指导会议。

县委书记张扬主持大会。


县委书记张扬主持大会

根据大会选举办法规定,第三次全体大会选举凤县第十八届人大常委会主任、副主任、委员,选举凤县人民政府县长、副县长。

会议以举手表决的方式通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;通过了凤县十八届人大常委会主任、副主任、委员正式候选人名单,通过了凤县人民政府县长、副县长正式候选人名单。

代表们认真填写选票后,按照监票人中的代表、主席台就座的代表、其他代表的顺序依次投票。

大会投票选举

根据计票结果,刘谆当选为凤县第十八届人大常委会主任,张继文、张岐科、薛金婷、谢建斌当选为凤县人大常委会副主任,马海燕等30名同志当选为凤县第十八届人大常委会委员。

蒋铃当选为凤县人民政府县长,王丽、史晓辉、赵晓斌、吴华平、周荣华、张继军、赵少宁当选为凤县人民政府副县长。