您的当前位置: 首页 >> 人大概况 >> 机关建设

凤县人大常委会专题学习贯彻省第十四次党代表会精神

作者:本站      发布时间:2022-06-06      浏览:5477

6月2日,凤县人大常委会召开全体干部大会,专题学习省第十四次党代会精神,研究贯彻落实工作。

会议集中学习了《牢记嘱托 感恩奋进 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》的报告,省纪委工作报告主要精神和省政府主要领导参加宝鸡代表团讨论时的讲话精神。



会议指出,省十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎二十大的历史时刻召开的一次重要会议。工作报告,全面客观总结了省十三次党代会以来取得的显著成就,描绘了未来五年陕西发展的宏伟蓝图,吹响了三秦振兴的奋进号角,对推动陕西省各项事业进步具有重大而深远的意义。



会议要求,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻学习领会精神、准确把握核心要义。一要深刻领会会议精神。常委会领导深入包抓镇,以上率下、示范引领、分级分层,精心传达学习,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,深刻理解精神内涵,准确把握部署的各项任务,把人大工作融入新时代发展的大局之中。二是要全力落实会议精神。紧扣省第十四次党代会确定的目标任务,围绕县委中心工作,立足职能,依法履责,展现人大工作新作为,为推进新时代人大工作和高品质幸福凤县建设作出新的更大贡献。 (唐博)