您的当前位置: 首页 >> 人大概况 >> 机关建设

县人大组织召开机关干部学习会

作者:本站      发布时间:2022-05-07      浏览:6931

5月5日,县人大召开机关干部学习会,县人大常委会领导、委室主任、全体机关干部参加会议。会上,纪检组长组织学习了省纪委《关于印发2022年贯彻落实中央八项规定精神重点工作安排的通知》和县纪委办公室《关于1起粮食购销领域典型案例的通报》。




会议要求,机关全体党员干部要深入贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述精神,认真落实中央、省市纪委监委安排部署和县委加强作风建设要求,不断提高政治站位,进一步增强政治自觉,纠“四风”,转作风,强化典型案例警示教育作用,以案明纪、以案促改,以永远在路上的坚韧,重整行装再出发,锲而不舍抓好作风建设。



会议还学习了《宝鸡市文明行为促进条例》,观看了全国人大常委会秘书长、机关党组书记杨振武主讲的《贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断发展全过程人民民主支持和保证人民当家做主》培训课。(图文:窦斌 审核:张建军)