您的当前位置: 首页 >> 人大概况 >> 机关建设

县人大机关党支部开展“重走红军路、启航新征程”主题党日活动

作者:本站      发布时间:2022-04-24      浏览:6803

2022年4月22日,县人大机关党支部、县档案馆党支部联合开展“重走红军路、启航新征程”主题党日活动



上午8点30分,党员干部们从凤州镇苍坪出发沿连云栈道徒步翻越凤岭,重走红军路、重温红色经典,沿着红军曾经的足迹,大家合唱革命歌曲、重温入党誓词、交纳党费,一路爬坡过坎,一路回顾峥嵘岁月,最终用时5小时顺利到达心红铺,圆满完成了本次主题党日活动。




每一次向历史的回眸,都是一次思想的点名、精神的整队。长征期间,红二十五军、红七十四师、红二方面军经连云栈道过凤县,宣传革命道理,打击反动势力,为凤县播下革命火种。此次主题党日活动,党员干部艰苦跋涉数公里重温这段历史,切身感受了红色政权的来之不易,进一步坚定了理想信念,锻炼了意志、增进了凝聚力。纷纷表示将不忘初心使命,立足本职岗位,以更加高昂的斗志和奋勇的姿态,积极投身于建设凤县的新征程,努力谱写人大工作新篇章。(图:王锋 文:窦斌 审核:唐博)