欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻


凤县第十六届人大常委会举行第7次会议

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2013-05-31 | 浏览:203次 ]

527日上午,我县第十六届人大常委会第7次会议在县市民中心A0614会议室举行。县人大常委会主任张明海主持会议,副主任尉贵忠、翟国良、汤巧玲及常委会委员共17人出席会议。

会议听取和审议了县教体局局长胡根绪受县人民政府委托所作的关于我县学前教育工作情况的报告,县检察院检察长马宝峰代表县人民检察院所作的关于我县行政执法和刑事司法衔接工作情况的报告,各位组成人员对以上两个报告进行了认真审议,在肯定工作成绩的同时,对两项工作都提出了具有针对性的意见和建议。

会议强调,学前教育是国民教育体系的重要组成部分,抓好学前教育工作,对于落实县委“民生优先”战略,促进我县教育事业全面发展,加快幸福凤县建设具有重要的现实意义,各有关部门要高度重视,克服困难,切实抓好落实,抓出成效。“两法衔接”工作是推动法制体系建设的重要任务,是促进依法行政、发挥行政机关和司法机关整体合力的重要措施,是一项系统性工作,需要各有关部门的紧密配合和社会各界的监督支持,要继续强化教育宣传、不断完善工作机制,加强协调配合,保障我县“两法衔接”工作的有序开展。

县政府副县长杨建平、县法院副院长申剑、县检察院检察长马宝峰,县人大办公室主任、县政府办公室主任,县监察局、公安局、教体局、财政局、安监局、国土局、卫生局、药监局、物价局局长,县法制办负责人,县人大常委会各委室副主任、办公室纪检组长,各镇人大主席列席会议。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1594312    今日访问量:619 技术支持:世纪网络