欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 公告公示


第二届“代表之星”人选事迹简介

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2016-02-16 | 浏览:1736次 ]

田桂林 女,19621月出生,高中文化,中共党员。现任双石铺镇新建路社区党总支部书记。田桂林同志社区工作十多年,为了社区发展任劳任怨,在科学规划、加快服务型社区建设等方面做出积极贡献,个人荣获20多项荣誉。同时她认真履行代表职责,倾听社区居民意见,帮助解决困难问题,提出意见建议40余条。能够积极参加人代会、常委会和代表活动,尽职尽责。

樊小平 男,19591月出生,初中文化,中共党员。现任双石铺镇张家尧村党支部书记。樊小平同志全心全意当好群众的代言人,努力为民办实事。近年来不断改善群众生产生活条件,先后解决了全村一千多口人吃自来水的问题,让砂石路变成了水泥路,建设高标准农田,发展特色农业。对村前河道因挖沙导致河堤被掏空、部分垮塌的问题,及时提出建议和向有关部门反映,得到县上重视。

田和平 男,195312月出生,初中文化,中共党员。现任双石铺镇十里店村村民。田和平曾任村党支部书记,该同志代表意识强,能够经常参加代表活动,积极反映社情民意,全力支持村两委会工作,为全村发展建言献策。针对十里店村公交车出现停运现象,田和平同志多方走访听取群众意见,积极向有关部门反映,使这一问题得到解决。他还积极建议村两委会组织开展花椒栽培技术培训,沟通协调村人饮工程,促进了十里店村经济发展和社会进步。

马平利 女,19751月出生,高中文化,中共党员。现任凤州镇凤州村计生专干,省、市、县人大代表。马平利同志参政议政能力较强,作为省、市、县人大代表,对我县需要向上争取解决的困难问题,通过及时向省、市人代会递交建议,发挥了代表积极作用。平时能够经常了解和反映村情民意,关注民生,做好妇女和计生工作,履职积极认真,发挥了模范带头作用,群众评价较高。

女,19607月出生,高中文化,中共党员。现任凤州镇邓家台村党支部书记。李琴同志作为邓家台村领路人,带领村民大力发展苹果产业,仅苹果一项收入达到5874元,占农民人均纯收入的64%。她为村上累计争取灾后重建、村组道路、农网改造、人饮工程等资金800多万元,极大的改善了村民生产生活条件。她积极履行代表职责,经常收集民意,化解矛盾纠纷,参加代表活动,群众威信高。

杜宝华 女,19584月出生,初中文化,中共党员。凤州镇白石铺村妇联主任。杜宝华同志能够较好的履行代表职责,走访倾听群众呼声,积极建言献策,本届以来向人代会提建议10条,并积极奔走联系落实建议事项,较好地发挥了代表的桥梁纽带作用。在秦岭花谷建设中,她积极组织白石铺村六十多人,投工一万多个,得到群众一致好评。

张让来 男,19625月出生,初中文化,中共党员。现任河口镇岩湾村党支部书记。张让来同志因地制宜,带领群众发展花椒、蔬菜、中药材等种养殖业,促进群众增收致富。注重基础设施建设,使村貌焕然一新。同时能够广泛听取民意,及时反映群众呼声,积极建言献策,按时参加代表活动,履职能力强。

李志鑫 男,19655月出生,高中文化,中共党员。现任河口镇陈家岔村党支部书记、村委会主任。李志鑫同志能认真履行代表职责,经常走访群众,心系群众冷暖,本届以来积极提出《关于修复龙源风电建设后对公路排水沟修复的议案》等代表建议12条,促进了一批建议事项的解决。

陈高财 男,19573月出生,高中文化,中共党员。现任留凤关镇张坡沟村党支部书记、村委会主任。陈高财同志在履职过程中,作风扎实,能广泛联系群众,积极参加代表活动,提出了许多建设性建议。他多年来致力于张坡沟村建设,多方筹资修复人饮工程,修建公厕,支持公益事业发展,救助困难群众,赢得干部群众的一致好评。

张双明 男,195810月出生,初中文化,中共党员。现任留凤关镇南凤村党支部书记、村委会主任。张双明同志忠实履行代表职责,带领群众扩大花椒、核桃种植规模,带动20户贫困家庭增收致富。积极争取项目资金70余万元,完成了村级活动场所、人饮工程、道路绿化,加快了新农村建设步伐。他热心教育事业,今年为留凤关小学捐款16万元,支持学校扩建发展,收到师生和群众好评。

郭和青 男,19645月出生,高中文化,中共党员。现任红花铺镇白家店村党支部书记。郭和青同志心系群众,调整产业结构,争取专项资金新建千亩核桃园,为三组、七组修建漫水桥、平板桥各一座。能及时了解群众疾苦,化解矛盾纠纷,热心为群众办好事。结合农村环境综合整治,新修徽派房屋42户,形成沙河铺自驾游营地等旅游地。本届以来提出建议6条。

米志辛 男,19641月出生,初中文化,唐藏镇辛家庄村五组村民。米志辛同志发挥代表作用,为村民拓展农产品销售渠道,每年帮助群众销售苹果7万余斤。他提出的修复曹家庄灌溉渠的建议被采纳,改善了曹家庄村灌溉条件。他热心公益事业,个人出资3万余元为潘家湾村两户困难群众修缮房屋,为重病的村民联系争取治疗,受到群众称赞。

男,19594月出生,中专文化,中共党员。现任平木镇杨河村党支部书记。宋科同志主动联系选区群众,倾听民情,在近年来的县、镇人代会上提出建议18条,对规范玉米种子市场、花椒保险赔付等起到促进作用。尽职尽责为民办事实,完成了村委会搬迁、村组道路修建、人饮工程等。带领群众发展生猪、核桃、蔬菜等产业,有力地推动了全村经济发展。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:967431    今日访问量:1128 技术支持世纪网络