欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 公告公示


关于凤县人民政府工作报告的决议

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2015-06-03 | 浏览:1675次 ]

凤县第十六届人民代表大会第四次会议

关于凤县人民政府工作报告的决议

2015529日凤县第十六届人民代表大会

第四次会议通过)

凤县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了张帆代县长代表凤县人民政府所作的政府工作报告。会议同意并决定批准这个报告。

会议认为,2014,县人民政府认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕打造县域经济升级版、建设幸福凤县的目标,牢牢把握稳中求进的工作总基调,积极作为、砥砺奋进,较好地完成了县十六届人大三次会议确定的各项目标任务,经济社会继续保持了稳步增长、加快转型的良好态势。会议充分肯定县人民政府一年来的工作成绩,同意所提出的2015年主要目标任务和工作措施。

会议要求,2015年县人民政府要始终将发展作为第一要务,坚持快速发展的工作总基调,紧紧围绕“全面争先创优、重振凤县雄风”的总目标和“综合考核夺优秀,单项考核争先进,亮点工作树典型”的总要求,以转型攻坚、提质增效为中心,以改革创新为动力,以旅游标准为引领,大力实施项目带动、产业升级、城乡发展、改革创新、民生保障、作风建设六大攻坚计划,全面推进“六类特色凤县”建设,加快建设幸福凤县。

会议强调,凤县的发展正处在转型攻坚的关键阶段,新形势、新任务对政府工作提出了新的更高的要求。县政府要紧盯全年各项目标任务,以旅游标准引领各项工作,为民理政、依法行政、廉洁从政,努力开创政府工作新局面。

会议号召,全县人民要在中共凤县县委的坚强领导下,始终保持干事创业、争创一流的锐气,始终保持攻坚克难、志在必成的勇气,始终保持蓬勃向上、奋发有为的朝气,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,锐意进取,真抓实干,为实现“全面争先创优、重振凤县雄风”目标、加快建设幸福凤县而努力奋斗!

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1569452    今日访问量:643 技术支持:世纪网络