欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 公告公示


关于县第十六届人大代表资格变动情况的公告

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2013-11-01 | 浏览:2025次 ]

凤县人大常委会

关于县第十六届人大代表资格变动情况的公告

20131011日凤县第十六届人大常委会第9次会议通过)

凤县第十六届人民代表大会法定代表名额140名。县十六届人大二次会议时,实有代表138人,出缺1人,暂停执行代表职务1人。

县十六届人大二次会议以来,县人大代表张乃卫因工作变动调离我县,其代表资格自行终止。

县第十六届人大常委会第9次会议,接受了县人大代表来彦平、柏红卫辞去县人大代表职务的请求,两人的代表资格终止。

双石铺镇选举的县第十六届人大代表胡征天因犯罪被原选区依法罢免了代表职务,其代表资格终止。

现在,县第十六届人民代表大会实有代表 135名,出缺5名。

现予以公告。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1981650    今日访问量:742 技术支持:世纪网络