欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 公告公示


关于凤县人民政府工作报告的决议

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2013-02-19 | 浏览:2145次 ]

凤县第十六届人民代表大会第二次会议

关于凤县人民政府工作报告的决议

201319日凤县第十六届人民代表大会

第二次会议主席团第三次会议通过)

凤县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了郑维国县长代表凤县人民政府所作的政府工作报告。会议同意并决定批准这个报告。

会议认为,一年来,县人民政府坚持科学发展观为指导,面对复杂严峻的经济形势和刚性的维稳任务,团结带领全县人民,攻坚克难,砥砺奋进,全力以赴稳增长、调结构、惠民生,圆满完成了县十六届人大一次会议确定的各项目标任务,全县经济快速发展,各项社会事业全面进步,人民生活水平有了新的提高。会议充分肯定县人民政府一年来的工作,同意所提出的2013年主要目标任务和工作措施。

会议要求2013县人民政府要高举建设中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以科学发展观为统领,全面贯彻落实十八大精神,在县委的正确领导下,以加快发展为主题,实施“五大战略”、建设“六类特色凤县”,坚持开展“旅游质量提升年、新型工业招商年、农业园区突破年、城镇化提速年、发展环境优化年和民生社保提质年”活动,着力推动旅游三产转型升级,工业产业优化升级,特色农业提质增效,城乡建设转型优化,社会管理改革创新,全面保障和改善民生,努力实现幸福凤县建设的宏伟目标。

会议强调,县人民政府要积极应对新形势,切实加强政府自身建设,真抓实干,锐意进取,开拓创新,努力把思想和行动统一到会议确定的目标任务上来,统一到改革发展稳定的大局上来,努力建设法制政府、务实政府、有为政府和清廉政府,立足新起点,应对新挑战,开启新征程,实现新跨越。

会议号召,全县人民要在中共凤县县委的正确领导下,以加快发展为主题,以结构调整为主线,以饱满的热情,昂扬的斗志和扎实的作风,团结一心,乘势而上,创新奋进,顽强拼博,为加快实现幸福凤县宏伟目标而努力奋斗。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1981802    今日访问量:894 技术支持:世纪网络