欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县选举委员会第一次会议召开

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2021-08-28 | 浏览:833次 ]


8月27日,凤县选举委员会第一次会议召开,会议由县人大常委会主任辛元平主持。

会上,宣布了县人大常委会关于成立凤县选举委员会的决定及选委会工作职责、县选举委员会关于派出各镇选举工作指导组名单、县选举委员会办公室工作人员职责分工的通知,汇报了关于召开全县县镇两级人大换届选举工作会议的意见,对县镇人大换届选举实施方案和换届选举日程安排(草案)、县镇人大换届选举宣传工作安排作了说明。

会议指出,做好县镇人大换届选举工作是学党史的具体实践,是讲政治的直接表现,是巩固基层政权,依法行政,推进政治、经济、社会、文化等高质量发展的重要保障。

会议要求,要高度重视,县选委会及办公室、派出各镇工作指导组要全面学习,认真研讨,夯实责任,做好指导,站在讲政治的高度,做好县镇选举换届工作。要明确职责,紧抓时间节点,迅速进入工作状态,统筹工作安排,及时协调沟通,不遗余力,确保换届选举工作万无一失。要依法进行,县镇换届选举工作要在县委领导下,依法开展,紧紧围绕《选举法》和上级有关规定,确保人大代表人民选,人大代表为人民。

县委副书记崔新荣、县委常委、组织部部长焦宝生、县人大常委会副主任杨笃绪参加会议。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:2941028    今日访问量:274 技术支持:世纪网络