欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


围绕中心服务大局 推动追赶超越高质量发展

凤县人大传达学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神

[ 信息发布:人大办 | 发布时间:2020-04-30 | 浏览:162次 ]

429, 凤县人大党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,研究部署学习贯彻落实工作。县人大常委会党组书记、主任辛元平出席会议并讲话。



会议指出,学习贯彻习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神, 具有十分鲜明的政治性、思想性、针对性,是当前和今后一个时期的首要政治任务。为做好各项工作指明方向, 明确目标 ,提振精神,全县人大干部和各级人大代表要用情感悟习近平总书记重要讲话重要指示的深刻内涵,以高度的责任感抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议强调,要把习近平总书记对陕西提出的新要求与履行人大职能有机结合起来,在围绕中心、服务大局上贡献人大力量。全县人大干部和各级人大代表要把准履职方向,加大工作力度,积极建言献策,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神热潮,以扎实的作风,确保学出质量、学出效果,助推各项工作不断前进。



会议要求,要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的重大意义和丰富内涵,把讲话精神及时转化为推进人大工作的新目标、新思路、新举措;在学习领会讲话精神上抓落实、聚焦中心服务大局上抓落实、提升人大工作质效上抓落实、不断提升履职能力上抓落实,切实把讲话精神贯彻落实到人大工作全过程;立足人大机关定位,发挥人大机关作用,不断加强自身建设,切实将讲话精神转化为推进工作的举措、做好工作的遵循,为推动新时代凤县追赶超越高质量发展做出新贡献。

(作者:车亚清 审核:唐博 )

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:2138211    今日访问量:1385 技术支持:世纪网络