欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县人大机关党员干部为抗击疫情踊跃捐款

[ 信息发布:人大办 | 发布时间:2020-03-26 | 浏览:18次 ]

“喂,你好,我是白文书,我要捐款500元,请帮我转交组织,为疫情防控尽一点心意”,给凤县人大办公室打来电话的是一名82岁的退休老党员,单位工作人员了解老人的家庭状况,善意地提醒可以少交一点,但是老人听到后顿了一下,说道“谢谢你了,捐款金额不会变,我坚持”。简单的表白,坚定的话语,让我们感动不已,彰显着老一辈共产党员的高尚情操和家国情怀。

自全国新冠肺炎疫情防控以来,凤县人大机关党员领导干部积极响应党中央号召,人大常委会领导率先垂范,带头捐款,其他党员干部、退休老党员不令而行,充分发挥党员先锋模范作用,通过现场捐献、微信转账等方式踊跃参与,为打赢新型冠状肺炎防控阻击战交纳了一份“特殊的党费”。单位的无党派人士、入党积极分子也不甘落后,觉悟高、行动快,自愿捐款,通过向慈善协会捐款的形式表达了心意。

凤县人大机关捐款活动坚持自发自愿、量力而行的原则,尊重党员干部的意愿。截止目前,县人大机关40名党员、6名非党同志捐款总计8300元。(凤县人大办 车亚清)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1883743    今日访问量:161 技术支持:世纪网络