欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县人大疫情之下脱贫攻坚再加力

[ 信息发布:人大办 | 发布时间:2020-03-13 | 浏览:40次 ]

312上午,县人大常委会机关党支部联合河口镇核桃坝村党支部开展了“携手共进、精准扶贫”联合主题党日活动。

春风和畅、万物复苏,正是植树好时节,人大机关、核桃坝村党员干部来到卢家山上林麝扶贫饲草基地植树除草活动。大家默契配合挥铲舞锄、清除杂草,挖坑浇水、植入树苗,圆满完成了林麝饲草基地栽种计划,丰富了基地林麝草料供应来源。当天县人大机关干部还为包扶的贫困户送去了49袋化肥,助力疫情下春耕生产。



通过此次活动,党员干部们体验到劳动的快乐,尽己所能贡献力量,为推动脱贫攻坚工作增添新力。

作者:车亚清



主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1883774    今日访问量:192 技术支持:世纪网络