欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


强化精准对接,助推总部企业合作落地

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2020-03-11 | 浏览:36次 ]


为落实全市支持引进总部企业发展政策,助推县域经济更高质量发展。310日上午,凤县人大常委会副主任汤巧玲主持召开引进总部企业京东贸易集团西北公司对接洽谈会。会议邀请县政协主席刘谆出席指导,县财政局、招商局、商工局、行政审批局部门负责同志及京东家装、家电运行中心负责人参加会议。

会上,京东贸易集团西北公司——京东家装、家电运行中心负责人介绍了与宝鸡各县区合作情况,并对公司下一步发展规划做了简要阐述。我县参会单位对宝鸡市支持总部企业发展十条政策和凤县资源优势、营商环境进行了讲解。



汤主任向参会客商详细介绍了凤县经济水平高、消费潜力大、区域位置优、营商环境佳,承诺以企业之所需为目标和方向提供便捷、快速、优质的服务,希望企业尽快落地、尽快运营、尽快收益,达成共赢。会后,带领企业负责人进行了实地考察,为选址选地提供决策参考。(车亚清)











主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1883809    今日访问量:227 技术支持:世纪网络