欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


携手勇担当 战“疫”靠大家

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2020-02-05 | 浏览:104次 ]

防疫战斗,只有全民参与、人人支持,才会尽快取得胜利。抗击疫情工作开展以来,县人大常委会要求各镇人大主席团充分发挥作用,主动营造齐心协力、携手前行的社会氛围,发动县镇人大代表、联系社会团体、爱心人士,尽己所能,用具体行动支持抗疫防控工作。

在双石镇人大主席团的广泛动员和多方联系下,该镇群众不论能力大小,积极响应,捐款捐物、义务值守,形成了疫情当前众志成城、共渡难关的良好氛围。


县人大常委会主任督促检查镇人大主席团动员社会力量参与防疫工作

父子携手,守护家园

双石铺镇杨长军在当地开了一间中药诊所,当其了解到双石铺镇防疫工作医护用品不足时,立即出资一万元,向县镇捐赠消毒药片和医用手套,购买消毒剂坚持每天在社区开展义务消毒、消杀工作。杨长军说:“我们父子都是学医的,能够在防疫工作中发挥作用我们很高兴,带着儿子一起就是希望他能够多参加公益,为社会尽责。”



奉献爱心,积沙成塔

双石铺镇婚庆个体经营户何喜辉,在抗击疫情中,捐赠了价值近2000元的酒精等物资,有效缓解了双石铺镇消毒用品紧缺的问题。何喜辉说:“东西不多,能给最基层一线出点力就出点力,希望疫情快点过去,我们一起加油。”



主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1883836    今日访问量:254 技术支持:世纪网络