欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


众志成城抗疫情 人大代表显担当

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2020-02-05 | 浏览:71次 ]

当寒冬遭遇恶疾,当灾难恰逢春节,面对来势汹汹的肺炎疫情,凤县人大常委会第一时间向代表发出倡议书,全县各级代表积极响应,迅速行动,充分发挥人大代表模范带头作用,勇于担当、无私奉献,踊跃捐款捐物,在疫情防控一线展现了人大代表的担当和风采


(凤县人大常委会主任走访代表、号召代表作表率、树榜投身样防疫战)

在获悉我县疫情防护物资紧缺的情况后,代表们发动朋友圈多方联系,为我县筹集医用防护物资。

市、县人大代表马红强捐赠6万元医用物资,马代表表示:“疫情防控工作处于攻坚克难的关键时期,我们要有鲜明的政治担当,后续将根据疫情防控进展,持续奉献个人爱心”。

市、县人大代表张小成捐赠5.4万元医用物资,主动承担社会责任,用实际行动践行了人大代表履职为民的情怀,彰显了强烈的社会责任感。



人民选我当代表,我当代表为人民!这是代表们的庄严承诺,也是他们的行动指南。


主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1883887    今日访问量:305 技术支持:世纪网络