欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


留凤关镇第二届人民代表大会第四次会议胜利召开

[ 信息发布:唐博 | 发布时间:2019-04-28 | 浏览:213次 ]

留凤关镇第二届人民代表大会第四次会议胜利召开

425日,留凤关镇第二届人民代表大会第四次会议胜利召开,44名镇人大代表参加了会议,不是镇人大代表的镇副科级以上领导、村支部书记、村委会主任、驻镇单位负责人应邀列席会议。

会议听取和审议了镇政府负责人代表政府所作的工作报告;听取和审议了镇人大主席代表镇人大主席团所作的工作报告;审议了二届三次人代会以来代表所提建议、批评和意见办理情况的报告。与会代表认真审议了各项报告,审查通过了各项决议,对事关我镇经济发展和人民群众切身利益的热点问题,提出了宝贵意见和建议,会议期间共收到代表意见建议28条,主要涉及基础设施建设、经济发展等方面。会议选举产生留凤关镇副镇长1名,新当选的副镇长向《宪法》庄严宣誓并作表态发言。

会议要求,镇人大主席团要认真贯彻落实党的十九大和全国、省、市、县“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕全镇中心工作和本次人代会确定的目标任务,积极探索人大代表工作新路子,以加强民主法治建设为根本任务,以维护和实现人民群众的根本利益为出发点,认真履行宪法和法律赋予的职责,在科学发展、依法履职上谋求新举措,在创新方法、推动工作上开创新局面,在实现留凤关镇经济社会转型发展上争取新作为。

会议号召,各位代表和全体与会人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚力“生态工业强镇、文化旅游兴镇、特色农业富镇、人文环境美镇”四镇战略目标,不忘初心,创新实干,为建设高品质幸福留凤关的宏伟目标而努力奋斗!

(图文:赵 静 审核:张小科)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1709463    今日访问量:254 技术支持:世纪网络