欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤州镇第五届人民代表大会第四次会议胜利召开

[ 信息发布:唐博 | 发布时间:2019-04-25 | 浏览:216次 ]

凤州镇第五届人民代表大会第四次会议胜利召开

424日,凤州镇第五届人民代表大会第四次会议在镇三楼会议室召开。全镇35名镇人大代表参加会议,不是代表的镇领导班子成员、村党支部书记、村主任及部分驻镇单位负责人应邀列席会议。



会上,与会代表听取了凤州镇人民政府作工作报告和人大工作报告,书面审议了凤州镇五届三次人代会以来代表所提建议、批评、意见办理情况的报告、凤州镇2018年度财政预算执行情况和2019年财政预算报告,形成并通过了三个报告决议。对事关全镇经济社会发展及涉及群众切实利益的问题进行了讨论,共提出基础设施建设等方面的意见、建议21条。

会议以无记名投票的方式选举产生了镇人民政府副镇长,新当选副镇长面向国徽庄严宣誓并作表态发言。

会议号召,全镇上下要在镇党委的坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,经得起考验,担当起责任,全力以赴谋发展、干事业,为加快转型发展、建设高品质幸福凤州而努力奋斗。

(图文:赵悦彤 审核:刘宁)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1709488    今日访问量:279 技术支持:世纪网络