欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人大常委会第16次会议召开

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2019-02-20 | 浏览:350次 ]

219日,凤县第十七届人大常委会第16次会议召开。县人大常委会党组副书记、副主任翟国良,县人大常委会副主任王英杰、杨笃绪及县人大常委会组成人员参加会议。会议由县人大常委会党组书记、主任辛元平主持。

会议传达学习宝鸡市第十五届人民代表大会第四次会议精神,任命何兴辉同志为凤县退役军人事务局局长。


辛元平主任对新任命人员提出了五点要求:一是强化党的意识,务求方向正确;二是强化人大意识,自觉接受监督;三是强化责任意识,务求有所作为;四是强化民生意识,务求履职为民;五是强化形象意识,务求清正廉洁。对做好今后人大工作讲四点意见。一要强化政治意识,与县委部署同向;二要强化监督意识,与“一府一委两院”落实同力;三要强化为民意识,与人民群众同心;四要强化责任意识,与时代要求同步。(唐博)


主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1709456    今日访问量:247 技术支持:世纪网络