欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人大常委会第13次会议召开

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-11-30 | 浏览:318次 ]

凤县第十七届人大常委会第13次会议召开

1130日,凤县第十七届人大常委会第13次会议召开。县人大常委会副主任王英杰、杨笃绪及县人大常委会组成人员参加会议。会议由县人大常委会党组副书记、副主任翟国良主持。


会上,听取和审议了县人民政府关于我县2018年重点项目建设情况报告、“十三五”规划中期评估及部分指标调整意见的报告、我县十七届人大二次会议以来代表建议办理情况的报告及我县十七届人大常委会第7次会议以来审议意见办理情况的报告,作出了批准凤县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要部分指标调整意见的决定,对推进我县重点项目建设,提出了针对性的建议。

会议强调,请县政府及相关部门按照县人大常委会主任会议审定的审议意见要求,做好重点项目谋划、引进、落地工作,按照调整后的规划指标,强化对策措施,努力推进各项任务的完成,抓紧抓实代表意见建议和审议意见的办理工作,努力提升代表满意度。

县政府副县长曹娣,县监察委副主任闫明月、县人民法院副院长申剑、县人民检察院副检察长潘永刚,县政府办、县发改局、财政局、交通局、住建局、民政局、商工局、卫计局、扶贫办、水利局主要负责人、各镇人大主席,县人大常委会办公室副主任列席会议。(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1539442    今日访问量:922 技术支持:世纪网络