欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人大常委会第12次会议召开

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-09-29 | 浏览:241次 ]

929日,凤县第十七届人大常委会第12次会议召开。县人大常委会副主任翟国良、王英杰及县人大常委会组成人员参加会议。会议由县人大常委会副主任杨笃绪主持。

会上,听取和审议了县人民政府关于我县创建宝鸡市教育现代化先进县工作情况的报告、关于我县20181-8月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告关于我县20181-8月份财政预算执行情况的报告,审议通过了《凤县人民代表大会代表履职守则》,免去了县人民政府一名副县长。

会议强调:希望县政府及相关部门对会议提出的关于创建、社会发展财政方面的工作意见和建议,制定切实有效的措施,认真办理落实,进一步提升我县整体工作水平;希望全体人大代表遵照《凤县人民代表大会代表履职守则》,认真履行职务职责,深入基层倾听民声,传达民意,切实做好人民群众的代言人。

县政府副县长陈新,县监察委员会委员石光平、县人民法院副院长申剑、县人民检察院副检察长韩山青,县教体局、财政局、人社局、司法局、发改局、税务局、商工局、国土局、农业局、林业局主要负责人、各镇人大主席,县人大常委会办公室副主任列席会议。(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1539456    今日访问量:936 技术支持:世纪网络