欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人大常委会第11次会议召开

[ 信息发布:唐博 | 发布时间:2018-07-30 | 浏览:178次 ]

727日,凤县第十七届人大常委会第11次会议召开。县人大常委会副主任翟国良、汤巧玲、杨笃绪及县人大常委会组成人员参加会议。会议由县人大常委会副主任王英杰主持。


会议听取和评议了县公安局局长、县国土资源局局长的履职报告;听取和审议了县人民政府关于我县2017年财政决算情况的报告、关于我县2017年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,作出了批准凤县2017年财政决算的决定;审议通过了关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》的决议。

会议强调,希望履职报告人员继续认真依法履行职务职责,注重修身养德,坚持秉公用权,自觉接受人大的监督,为推动高品质幸福凤县建设做出新的贡献;希望县政府及相关部门对会议提出的关于预算执行和财政工作方面的意见和建议,制定切实有效的措施,认真办理落实,进一步提升我县财政工作水平;希望全县上下深刻认识修改宪法和制定监察法的重大意义,深入学习宣传贯彻宪法、监察法,确保宪法、监察法有效实施。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1341446    今日访问量:709 技术支持:世纪网络