欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人大常委会第9次会议召开

[ 信息发布:唐博 | 发布时间:2018-04-01 | 浏览:100次 ]

330日,凤县第十七届人大常委会第9次会议召开。县人大常委会副主任翟国良、王英杰、汤巧玲、杨笃绪及县人大常委会组成人员参加会议。会议由县人大常委会副主任杨笃绪主持。

会议表决任命县人大常委会办公室副主任、信访室主任(兼),县扶贫开发办公室主任和29名县人民法院人民陪审员。

会议审议了《凤县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定》、《凤县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定》,听取和审议了县人民政府关于我县《大气污染防治法》、《陕西省大气污染防治条例》贯彻实施情况的报告。

会议强调,希望新任命的人民陪审员要充分认识人民陪审员制度的重要意义,提高认识,增强责任感和使命感,充分发挥自身优势,履职尽责,发挥好审判员、调解员、咨询员、监督员和宣传员作用,切实维护司法公正。希望县政府及有关部门,认真研究会议提出的关于大气污染防治工作方面的意见建议,保护好凤县的绿水青山。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1325497    今日访问量:533 技术支持:世纪网络