欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


翟主任七一前夕看望慰问困难党员

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-06-26 | 浏览:384次 ]

626日下午,县人大常委会党组副书记、副主任翟国良前往寇让才、樊华等困难党员家中、单位,为他们送去党的关怀和温暖。老干局局长冯振钧陪同参加活动。



翟主任每到一户,都主动询问困难党员身体状况和生活情况,了解他们生活工作上存在的困难和问题,同时送去慰问金。鼓励老党员发挥余热为党的事业多做贡献,勉励年青克服困难建功立业。



通过走访慰问,与困难党员 “同庆党的生日,感受党的温暖”,激发了大家爱党、爱国的情怀,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1360501    今日访问量:332 技术支持:世纪网络