欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人大常委会第8次会议召开

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-01-25 | 浏览:1584次 ]

122日,凤县第十七届人大常委会第8次会议召开。县人大常委会副主任翟国良、王英杰、汤巧玲、杨笃绪及县人大常委会组成人员参加会议。会议由县人大常委会主任张帆主持。


会议表决任命了2名县监察委员会副主任、3名县监察委员会委员。


会议强调,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央确立的一项重大政治改革,对于坚持和加强党对反腐败工作的集中统一领导,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,具有重大意义。我县监察体制改革工作启动以来,稳步推进、进展顺利,在刚刚闭幕的县第十七届人大二次会议上选举产生了县监察委员会主任,本次会议表决任命了县监察委员会副主任、委员,这标志着我县监察委员会班子组建全面完成,做为我县首届监察委员会成员使命光荣,责任重大,希望你们在思想上切实提高政治站位,在工作中发扬改革创新和担当精神,为这项具有开拓意义的事业贡献出自己的智慧和力量。同时希望你们要牢固树立人大意识,自觉接受人大监督,严格依法履行职责,坚决执行人大及其常委会的决议决定,主动报告工作,认真办理好人大代表提出的意见和建议。人大常委会也将关注、支持监察委员会工作,努力为加快实现公职人员监察全覆盖,确保监察权有效运行创造良好条件。


(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1363503    今日访问量:39 技术支持:世纪网络