凤县人民代表大会常务委员会--欢迎您的来访!,人大要闻,凤县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-01-23 | 浏览:1504次 ]

122日上午,凤县十七届人大二次会议举行第三次全体大会。大会主席团执行主席张选会主持会议,会议选举产生了凤县十七届人大常委会主任、凤县人民政府县长、凤县监察委员会主任。张帆当选凤县人大常委会主任,张扬当选凤县人民政府县长,王桂山当选凤县监察委员会主任。

大会应到代表140人,实到134人。会议以举手表决的方式通过了县人大常委会主任、县人民政府县长、县监察委员会正式候选人名单。



经过大会选举,张帆当选凤县人大常委会主任,张扬当选凤县人民政府县长,王桂山当选凤县监察委员会主任。

会议采用举手表决的方式通过了《关于凤县人民政府工作报告的决议》、《关于凤县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划决议》、《关于凤县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》、《关于人大常委会工作报告的决议》、《关于凤县人民法院工作报告的决议》、《关于凤县人民检察院工作报告的决议》。

会上,新当选的县十七届人大常委会主任张帆、县人民政府县长张扬、县监察委员会主任王桂山面向宪法庄严宣誓。



会议各项议程完成之后,县委书记、县人大常委会主任张帆强调,谱写高品质幸福凤县建设精彩华章是全县目前阶段必须不断推进的伟大事业,全体人大代表和党员领导干部要坚持党的领导,坚定政治方向,在思想上、政治上、行动上与党中央和省、市、县委保持高度一致,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为人大一切工作的出发点和落脚点,切实做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要加快转型发展,奋力追赶超越,坚持有效投资,调三产、优结构、促升级,开放融合,全面深化改革,持续脱贫攻坚,促进城乡融合;要始终坚持以人为本,切实为民服务,当好“快递员”、“服务员”和“监督员”;要加强自身建设,不断提高依法履职的能力和水平,在党的领导下,不忘初心,牢记使命,团结进取,创新实干,共同谱写高品质幸福凤县建设的精彩华章。



新当选的凤县人民政府县长张扬在会上表态发言。他表示,在今后的工作中将紧紧围绕县委十五届四次全会决策部署和县“两会”确定的目标任务,紧扣“全面争先创优、加快转型发展”总目标和“综合考核夺优秀、单项考核争先进、亮点工作树典型”总要求,不忘初心,始终坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩;牢记使命,始终坚持发展为先,全力以赴扩投资、优结构、强产业、促脱贫、惠民生,牢牢站稳全省县域经济发展第一方阵;践行宗旨,始终坚持执政为民,关注群众期盼,呼应民生需求,当好老百姓的“勤务员”;求真务实,始终做到实干担当,严以律己,始终做到清正廉洁,努力把人民的期盼变成美好的现实。

上午11时,在雄壮的国歌声中,凤县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。

(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1287514    今日访问量:660 技术支持:世纪网络