欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


县领导看望人大代表

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-01-19 | 浏览:1318次 ]

119日晚,张帆、张扬、辛元平、曹乃生、崔新荣、王桂山、翟国良、王英杰、汤巧玲、杨笃绪、赵升志等县领导,亲切看望了出席凤县第十七届人民代表大会第二次会议的人大代表,并向他们致以诚挚问候。

张帆一行来到各代表住地,与代表委员们一一握手,对他们过去一年在各自岗位上为凤县各项事业发展做出的贡献表示感谢。张帆说,这次县“两会”是凤县贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键时期召开的一次十分重要的会议。县委十五届四次全体(扩大)会议已经描绘了建设高品质幸福凤县的宏伟蓝图,希望大家在大会期间切实履行好法律赋予的神圣职责,认真负责地讨论审议好各项工作报告,集思广益,畅所欲言,为凤县各项事业的发展积极建言献策,把这次会议开成一个团结鼓劲、求真务实、共谋发展的大会,圆满完成大会各项议程,向全县人民交一份满意的答卷。

亲切的问候,诚挚的嘱托,令代表委员们备受鼓舞。代表们表示,将不忘初心,牢记使命,不负党和人民的重托,凝聚各方力量,为实现“全面争先创优、加快转型发展”总目标、加快建设高品质幸福凤县而努力奋斗。

(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1259059    今日访问量:216 技术支持:世纪网络