欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人民代表大会第二次会议召开预备会议

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-01-19 | 浏览:1525次 ]

119日下午,凤县第十七届人民代表大会第二次会议召开预备会议。县人大常委会副主任翟国良主持会议。



会上,县人大常委会副主任翟国良、杨笃绪分别就凤县第十七届人民代表大会第二次会议筹备情况及代表资格审查情况进行了报告。与会的全体代表表决通过了大会会议议程、大会主席团和秘书长名单、计划和财政预算审查委员会名单及议案审查委员会名单。

会议还组织全体与会人员观看了警示教育专题片《镜鉴》和《警钟》。

会议要求,大会工作人员要以饱满的热情、高度负责的态度和扎实的工作作风,尽心尽职为大会做好各项服务工作,为代表依法履行职务创造良好条件,确保大会顺利召开。各位代表要按照大会要求,以宪法和法律为依据,以对党、对人民和对法律高度负责的态度,依法行使权力,充分反映民意,积极建言献策,同心同德,团结一致,努力为会议的顺利召开和圆满成功履职尽责。

(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1360489    今日访问量:320 技术支持:世纪网络