欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


县委召开凤县第十七届人民代表大会第二次会议党员大会

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-01-19 | 浏览:1590次 ]

119日下午,凤县县委召开凤县十七届人大二次会议和政协凤县十二届二次会议党员大会。张扬、辛元平、张选会、刘谆、王英杰、翟国良、杨笃绪、刘碧霞等县领导在主席台就坐。县委副书记张选会主持会议并讲话。县委常委、统战部长刘谆宣布了“两会”临时党委名单和各代表组临时党支部名单。



会议强调,要提高思想认识,增强开好“两会”的责任感和使命感。要通过开好“两会”,认真总结2017年工作经验、扬长避短,理清2018年发展思路、共商良策,精准把握发展规律,努力把各项工作干出彩。全体党员代表和委员要进一步坚定信心,把思想和行动迅速统一到县委的决策部署上来,团结党外代表和委员、带动全县人民统一思想、凝心聚力,抢抓机遇,追赶超越,推动全县经济社会又好又快发展。

会议要求,全体党员代表和委员要牢固树立“四个意识”,团结和带领其他代表和委员以饱满的政治热情,审议好七个报告文件,认真履职尽责,积极建言献策。要严明换届纪律要求,深刻把握强化党的领导的重要意义,认真搞好选举工作,确保选举圆满成功;要紧紧围绕县委、县政府中心工作,牢牢把握“全面争先创优、加快转型发展”的总目标,深入思考,畅所欲言,精准反映民意,不断提高议案、建议和提案的质量;大会临时党委、党支部要发挥党组织的领导核心作用,坚持发扬民主,正确把握方向,把工作做细、做实、做到位,要按照县委的要求,带头遵守纪律,严格贯彻“九个严禁”,把这次“两会”开成一个务实节俭、风清气正的大会,开成一个民主团结、凝心聚力、催人奋进的盛会!

会上,还对县人大常委会主任、县人民政府县长、县监察委员会主任市委提名人选安排方案和选举中应注意的问题作以简要介绍和说明。

(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1360518    今日访问量:349 技术支持:世纪网络