欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


人大办迅速学习传达县委全委会会议精神

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-01-03 | 浏览:173次 ]

13日上午,县人大办召开全体机关干部专题会议,及时学习传达县委十五届四次全体(扩大)会议精神。在家县人大常委会副主任翟国良、王英杰出席会议。



会上,详细学习了县委书记张帆及县委副书记、代县长张扬同志的重要讲话。办公室主任周鑫就学习贯彻会议精神进行了强调,要求县人大办全体干部认真学习领会县委十五届四次全体(扩大)会议精神,准确把握大会精神实质,以全委会精神指导实际工作,切实谋划好新年工作。

翟主任就贯彻会议精神做好当前工作提出了八点具体要求:一是要以县委全委会精神为指导,切实做好十七届人大二次会议各项筹备工作,保障大会圆满顺利举行;二是严格纪律要求,进一步改进工作作风,确保队伍不出问题;三是吸取教训,按县委统一安排继续做好脱贫攻坚包联工作,避免工作失误;四是精心准备、查漏补缺、做足准备迎接年终各项检查考核工作,充分体现全年工作成效;五是提前安排做好人大退休老干部年终慰问工作;六是各委室统筹考虑谋划好2018年工作,统一安排确保五年内对县政府副县长、检法两院副职、政府组成部门负责人履职情况进行全覆盖视察;七是提前着手准备县人大常委会党组、县人大办党组召开民主生活会前期工作;八是办公室要格外注意安全,在年未岁初易发多发安全事故的重点时段,对机关的水电车财产进行全面摸排消除隐患,并加强日常管理,机关干部在日常工作生活中也要提高安全防范意识。

(唐博)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1244891    今日访问量:71 技术支持:世纪网络