欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人大常委会第6次会议召开

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-01-03 | 浏览:188次 ]

1229日,凤县第十七届人大常委会第6次会议召开。与会委员以举手表决的方式,同意郑维国同志辞去凤县第十七届人大常委会主任职务、张帆同志辞去凤县人民政府县长职务。会议以无记名投票的方式,任命张扬同志为凤县人民政府副县长、代县长。


会议还听取和审议了县十七届人大代表出缺变动情况的审查报告、凤县2017年财政预算部分调整意见及2018年财政预算(草案)的报告,通过了凤县2017年财政预算部分调整意见的决定、凤县人民代表大会常务委员会关于县监察委员会副主任、委员任命和向宪法宣誓办法的决定,审议通过了《关于召开凤县第十七届人大二次会议的决定》(草案),审议了县十七届人大二次会议有关事项。

县委常委、常务副县长曹乃生列席会议。县人大常委会副主任翟国良主持会议,副主任汤巧玲出席会议。

(唐博)





主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1170796    今日访问量:1541 技术支持:世纪网络