欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县人大新春植绿展现新作风

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2017-03-13 | 浏览:261次 ]

凤县人大新春植绿展现新作风

山涧三月春意闹,正是栽树好时节。在植树节来临之际,凤县人大常委会在家副主任带领县人大办机关干部来到凤县张家尧村绿化点开展义务植树活动。


一到植树现场,县人大机关20余名干部,撸起袖子,拿起工具,挥锹培土、栽苗浇水,干劲十足,忙得热火朝天,短短几个小时,就率先完成栽植任务。




随后,在常委会领导带领下,县人大办机关干部又纷纷来到相邻植树点,帮助未完成栽植任务的单位植树,通过一上午的共同努力,一棵棵树苗挺立在山坡,为新春又添一片绿意。

活动中,凤县人大机关干部不怕脏、不怕累,争着抢着干,又主动帮助劳力少的单位栽树植绿,集中展现了新一届人大的新形象、新作风。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1026249    今日访问量:225 技术支持:世纪网络