欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


市人大办副主任杨晓明到凤县专题协调帮扶村修复道路

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2017-03-13 | 浏览:532次 ]

市人大办副主任杨晓明到凤县

专题协调帮扶村修复道路

39日下午,市人大办副主任杨晓明、市人大老干科科长卢晓阳一行专程来到凤县,协调市人大帮扶的三岔河村道路修复升级事宜,召集交通局、黄牛铺镇、三岔河村等单位召开专题协调会,凤县人大常委会副主任翟国良、县人大办主任周鑫参加了会议。



会上,三岔河村介绍了需要修复升级的两段道路的基本情况,交通局汇报了近年来三岔河村道路建设情况和修复升级三岔河村两段道路存在的困难。



杨主任指出,近年来在县人大、县交通局的大力协助下,三岔河村的村容村貌发生了巨大变化。需要修复的两段道路是三岔河村的脱贫路、致富路,是三岔河村村民的共同心愿。尤其是通往宽滩的道路加宽升级,是目前大力发展黄牛铺镇旅游业,增加百姓收入,急需解决的问题之一。



随后,杨主任与参加协调会的各个单位,共同商讨了解决修路困难的办法。

最后,杨主任强调,希望与会单位群策群力、心系贫困村筑路脱贫,多渠道汇报、多方面争取,力争三岔河村的致富路早日开工建设。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:970481    今日访问量:902 技术支持世纪网络