欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县十七届人大一次会议选举圆满成功

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2017-01-13 | 浏览:286次 ]

112日下午,凤县十七届人大一次会议举行第三次全体大会。大会主席团执行主席郑维国主持会议,会议选举产生了新一届县人大常委会班子、县政府班子,选举产生了凤县人民法院院长,凤县人民检察院检察长。郑维国当选县人大常委会主任,张帆当选凤县人民政府县长。

大会应到代表140人,实到138人。会议以举手表决的方式通过了县人大常委会主任、副主任正式候选人名单,通过了县人民政府县长、副县长正式候选人名单,县人民法院院长、县检察院检察长正式候选人名单。


县委书记、县人大常委会主任郑维国主持大会


经过大会选举,郑维国当选县人大常委会主任。王英杰、翟国良、汤巧玲、杨笃绪当选县人大常委会副主任。

经过大会选举,张帆当选凤县人民政府县长。曹乃生、闫涛、陈新、齐晓辉、苗、梁瑞利当选凤县人民政府副县长。

投票现场


经过大会选举,江伟当选凤县人民法院院长;邓武当选凤县人民检察院检察长。

选举结束后,凤县人民政府县长张帆在大会上作了表态发言。她表示,今后五年,是凤县奋力追赶超越、全面建设高品质幸福凤县的关键阶段,新一届县政府班子将在县委的正确领导下,认真落实县十五次党代会和十七届人大一次会议确定的凤县发展目标,不忘初心,继续前进,始终坚持重团结聚合力,严守政治纪律和政治规矩,始终坚持重发展促赶超,把加快发展作为第一要务,始终坚持重保障惠民生,把改善民生作为第一追求,始终坚持重实干勇担当,把抓落实作为政府工作的第一准则,始终坚持重清廉树形象,严格按照法定权限和程序行使权力,全力以赴办好凤县事情,推动凤县发展,造福凤县人民。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:967424    今日访问量:1121 技术支持世纪网络