欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十七届人民代表大会第一次会议召开预备会议

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2017-01-09 | 浏览:516次 ]

19日下午,凤县第十七届人民代表大会第一次会议召开预备会议。县人大主任王传中主持会议。

会上,县人大副主任翟国良、汤巧玲分别就凤县第十七届人民代表大会第一次会议筹备情况及代表资格审查情况进行了报告。与会的全体代表举手表决通过了大会会议议程、大会主席团和秘书长名单、大会议案审查委员会名单及计划和财政预算审查委员会名单。


会议还组织全体与会人员观看了警示教育专题片《镜鉴》和《警钟》。

王传中在讲话中指出,召开凤县十七届人民代表大会第一次会议是全县人民政治生活中的一件大事,开好这次会议对于我县统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新的发展理念,适应把握引领经济发展新常态,推进全县经济社会快速发展具有十分重要的意义。希望与会的各位代表按照大会要求,以宪法和法律为依据,以对党、对人民和对法律高度负责的态度,依法行使权力,充分反映民意,积极建言献策,同心同德,团结一致,努力为会议的顺利召开和圆满成功尽职尽责。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1569382    今日访问量:573 技术支持:世纪网络