欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


宝鸡市人大常委会副主任牟林乐到凤县检查换届选举投票工作

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2016-11-10 | 浏览:764次 ]

1110日是凤县2016年县、镇两级人大代表换届选举法定选举日。当天上午,市人大常委会副主任牟林乐带领市人大代工委办公室主任张福锁一行深入凤县双石铺镇、留凤关镇检查指导选举日投票活动,凤县人大常主任王传中陪同。

上午8时,牟主任一行准时来到凤县公安局投票站,牟主任走到选民中间,跟大家亲切交谈,询问大家对此次代表选举的建议和意见,选举开始后,牟主任认真察看了宣布选举纪律、介绍代表候选人、验票、发票、写票、投票等每一个选举流程,察看选举是否规范有序,王传中主任投下了作为该选区选民的神圣一票。

随后,牟主任一行又马不停蹄的赶赴留凤关镇寺沟村、张坡沟村投票站,检查投票选举工作,每到一处牟主任都详细询问了解选民登记、参选人数、选举程序、选票发放、投票计票等工作。在留凤关村选举大会现场,村民张某激动的告诉牟主任自己专程从外地赶回家乡,就是为了给心目中的代表投出宝贵的一票。

检查中牟主任强调:换届工作要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,严肃换届纪律,严格执行“九个严禁”纪律要求,要以高度的政治责任感抓好各项工作落实,做到法定步骤不能减少,选民权利不能截留,确保选出群众满意的人民代表,保证凤县县镇人大代表换届选举工作圆满完成。

检查结束后,牟主任对凤县选举工作准备充分、组织严密、程序规范、群众参与热情高表示了充分的肯定。

截止下午3点,凤县7万多选民满怀当家作主的热情,积极行使宪法赋予的民主权利,投出了自己神圣而庄严的一票, 全县83个县代表选区全部完成投票计票工作,共选出县人大代表140名,镇人大代表416名名,本次县、镇人大代表选举工作圆满完成。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:970529    今日访问量:950 技术支持世纪网络