欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


凤县第十六届人大常委会第30次会议顺利召开

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2016-06-02 | 浏览:1548次 ]

530日,凤县召开第十六届人大常委会第30次会议。县人大常委会主任王传中、县人大常委会副主任王英杰、翟国良、汤巧玲出席会议,会议由县人大常委会副主任张永程主持。

会上,听取和审议了凤县人民检察院《关于惩治和预防涉农惠农领域职务犯罪工作情况的报告》,听取并评议了县交通局、民政局、教体局负责人的履职情况报告。会议还通过了相关人事任免,批准了县政府有关融资请求。县人大常委会主任王传中、县人大常委会副主任王英杰、翟国良、汤巧玲、张永程及凤县第十六届人大常委会组成人员出席会议,会议由县人大常委会副主任张永程主持。

王传中对县交通局、民政局和教体局负责人的履职情况报告给予了高度肯定,他指出,领导干部向人大述职是切实增强人大监督的重要形式,是探索干部监督形势的又一次尝试,旨在通过“交账”的形势,进一步强化任命干部的责任意识和履职意识,推动“一府两院”工作的全面发展和进步。各报告履职人员要以此次会议为契机,端正思想,正视差距,变压力为动力,努力推动各项工作深入开展,要增强依法行政意识、公仆意识、接受监督意识,切实抓好整改,同时,立足本职岗位,强化学习意识、法制意识、岗位意识和纪律意识,老老实实、勤勤恳恳地为群众服务,认认真真、无怨无悔地干好本职工作,努力开创工作新局面。

县委常委、副县长辛元平,县法院院长江伟及各相关县级部门负责人,各镇人大主席列席会议。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1675754    今日访问量:718 技术支持:世纪网络