欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


我县召开“两会”党员大会

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2016-01-31 | 浏览:1631次 ]

1月31日下午,凤县县委召开县十六届人大五次会议和县政协十一届五次会议党员大会。县委书记郑维国出席会议并讲话。郑维国强调,全体党员代表和党员委员要进一步统一思想认识,激励引导大家充分发挥党员的模范带头作用,履行好职责,确保“两会”圆满成功。

    

郑维国指出,一年一度的人大、政协“两会”是人大代表、政协委员参政议政、共商发展大计的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。全体党员代表和党员委员,既要认真行使法定职权,自觉履行党员义务,又要充分发挥先锋模范作用,引导带动全体代表、委员积极参政议政、主动履职尽责,加快幸福凤县建设进程,让群众满意。

郑维国强调,全体党员代表和党员委员要要紧紧围绕县委、县政府中心工作,深入学习贯彻中央和省、市相关会议及县委十四届十次全委会精神,牢牢把握“全面争先创优,展示凤县精彩”的总目标和《政府工作报告》中对全年经济社会发展作出的具体部署,深入思考、畅所欲言,及时反映广大群众的心声意愿,多建科学发展之言,广献富民强县之计,深谋争先创优之策,切实提出高质量的议案、提案、意见和建议。

县委副书记、县长张帆主持会议。县委常委、县人大常委会党员副主任、县政府党员副县长,县政协党员副主席,县人民法院院长、县人民检察院检察长等相关党员、委员参加会议。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1675807    今日访问量:771 技术支持:世纪网络