欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 人大要闻


张明海主任在河口镇侯家河村进行党的群众路线教育实践活动调研

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2013-05-31 | 浏览:3059次 ]

近日,县人大主任张明海,深入到河口镇侯家河村就开展党的群众路线教育实践活动进行专题调研。

张明海在前期掌握村情的基础上,与村组干部、县镇人大代表、村民代表座谈交流,详细解读开展此次群众路线教育实践活动调研工作的目的、内容和步骤,当会发放调查问卷,从“五个搞清楚”来征求大家的意见、建议,并协调安排了村上急需解决的具体困难521日,张明海再次到该村走村入户,了解群众增收、惠民政策落实、社会和谐稳定及干部工作作风等方面的问题。走访到五保老人侯炳军家时,看到家中东西堆放混乱,极易引发不安全事故,他反复叮嘱要注意安全,保重身体。

在调研走访中,得知该镇陈家岔村李正生家中于520日下午突遭火灾,被烧得家徒四壁时,张明海立即询问了镇上是怎样安排该户生活的,并与镇村干部到家中看望慰问,送去慰问金500元,叮嘱李正生“不要发愁,要相信有党和政府,不会让他受饥挨饿的,要安下心,慢慢筹划安排今后生活。”

经过座谈走访,目前已征求到涉及医疗、养老保险、人畜饮水、道路出行、河道治理、村容村貌、增加收入、社会管理等8个方面的意见、建议14条,为推动群众路线教育实践活动深入开展打下了较好的民意基础。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1675805    今日访问量:769 技术支持:世纪网络