欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 代表活动


凤州镇召开省市“两会”精神宣讲学习会

[ 信息发布:管理员 | 发布时间:2018-03-16 | 浏览:1091次 ]

2018年3月7日晚,凤州镇召开省市“两会”精神宣讲学习会,邀请省人大代表、凤州村文书马平利解读“两会”精神。


会上,省人大代表马平利同志从会议召开基本情况、政府工作报告、人大常委会工作报告、法院及检察院工作报告、常委会贯彻意见等方面,依次传达了陕西省十三届人大一次会议精神及宝鸡市十五届人大三次会议精神,并谈了自己的参会感受。


镇党委书记罗强同志做了强调讲话,他要求镇机关领导干部要进一步提高思想认识,切实加强政治理论学习;要认真领会省市会议精神,积极谋划并加快推进2018年各项重点工作;要从严抓纪律作风整顿,奋力实现领导干部工作作风新转变、工作效率大提升。


会议由镇人大主席刘宁主持,镇机关全体领导干部共50余人参加了会议。(图文杨兰,审核刘宁)

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:1260597    今日访问量:261 技术支持:世纪网络