欢迎访问凤县人大网站

当前位置:

首页 >> 代表活动


市人大代表集中视察凤县重点项目建设

[ 信息来源:本站原创 | 发布时间:2013-02-20 | 浏览:2059次 ]

市人大代表集中视察凤县重点项目建设

1228日,凤县人大常委会组织驻凤市十四届人大代表开展了集中视察活动。县人大常委会副主任汤巧玲、县人大常委会委室主任、县政府办及相关部门负责人参加了此次活动。

代表视察316国道凤县段拓宽改造工程

视察组一行先后来到凤中路惠民小区、安沟幸福园廉租房项目建设现场、316国道凤县段拓宽改造工程、凤县古羌文化旅游产业示范区建设现场等重点项目进行实地察看,并听取了项目包抓单位负责人的工作汇报。

安沟幸福园廉租房项目建设现场

召开座谈会

在座谈会上,代表们听取了县发改局关于凤县1—11月份国民经济和社会发展计划执行情况的工作汇报。2012年,凤县全县上下埋头苦干、攻坚克难,全县经济社会实现了平稳较快增长的态势,各项事业不断进步,群众生活持续改善,幸福指数不断提升。1—11月份全县完成生产总值101亿元,完成年计划的101%,同比增长20.3%。随后,代表们围绕我县经济社会各项事业发展座谈、发言提出建议、批评和意见共9条。代表一致认为,要做好民情民意的收集工作,必须深入到乡村、深入街道,倾听群众呼声,掌握群众对全县经济社会发展以及对重点项目、重点产业发展的看法,及时将群众的意见建议进行归纳汇总,反馈给政府,使政府能够根据实际情况调整工作思路和方法,使重点项目、重点产业做得更好,为全县重点项目建设营造良好的氛围。

主办单位:凤县人大常委会 版权所有:凤县人大常委会 Copyright (C) 2010
联系电话:0917-4762868 地址:陕西省凤县双石铺镇 邮编:721700
陕ICP备05015211号 网站总访问量:967443    今日访问量:1140 技术支持世纪网络