您的当前位置: 首页 >> 代表活动

黄牛铺镇:代表履职尽责 助力项目建设

作者:本站      发布时间:2023-04-26      浏览:1578

为充分发挥各级人大代表在经济社会发展中的监督作用,进一步提升代表的履职能力。近期,黄牛铺镇组织县镇人大代表对全镇重点工作及项目建设进行了视察调研。

代表们先后来到长滩坝村、三岔河村、黄牛铺村、石窑铺村、东河桥村实地视察调研特色产业发展、重点项目建设、等工作,通过实地查看、听取介绍、现场交流等形式,详细了解全镇重点工作及项目建设工作落实情况。视察调研中,人大代表们对全镇重点工作及项目取得的成绩给予充分肯定。认为镇党委、政府积极实施民生保障项目为民办实事,全镇经济实力不断增强、产业结构明显优化、基础设施逐渐完善,为建设幸福黄牛铺奠定了坚实基础。

下一步,黄牛铺镇将结合工作实际,就农业农村基础设施建设、特色种养殖产业发展、“一村一品”项目发展等方面提出意见建议,为促进镇域经济发展贡献“代表”力量。(撰文:郑聪 审核:祝杰)